0823 2010 5050 – Komposisi Sabun Madu, Memelihara Kecantikan Kulit, Mengatasi Jerawat

Sabun madu Ori Mataram, Oris Breats cream Ori Denpasar, Agen Sabun madu Ori, Harga Sabun madu Ori, Jual Sabun madu Ori, Manfaat Sabun madu Ori, Testimoni Sabun madu Ori, Khasiat Sabun madu Ori, Aturan Pemakaian Sabun madu Ori, Reseller Sabun madu Ori, Distributor Sabun madu Ori, Sabun madu Ori Surabaya

SABUN MADU Рmerupakan sabun transparan terbuat dari bahan madu pilihan yang sangat baik untuk perawatan berbagai jenis kulit. Sabun Madu HPAI dapat meremajakan kulit wajah maupun badan dan membantu menghilangkan jerawat di wajah karena pada madu mengandung antimicobial. Sabun madu salah satu produk kecantikan yang banyak dicari saat ini. Cara pemakaian yang mudah dan harganya yang ramah di kantong, menjadi faktor banyak orang menjadikan produk ini sebagai pilihan untuk perawatan kulitnya.Komposisi Sabun Madu

SABUN MADU yang dapat digunakan sebagai produk perawatan kulit, wajah dan rambut.

 1. Manfaat Madu untuk Kecantikan Rambut antara lain: Mengatasi Rambut Rontok, Melembabkan Rambut (Kondisioner), Membersihkan Rambut, Menyuburkan Rambut, Membuat Rambut Berkilau.
 2. Manfaat Madu untuk Kecantikan Kulit Wajah
 3. Melindungi Kulit. Kandungan antioksidan, anti-jamur dan anti-mikrobanya dapat menyembuhkan luka, bintik-bintik merah dan melawan infeksi kulit.
 4. Melembabkan Kulit. Bila digunakan secara teratur, dapat melembabkan kulit maupun rambut dalam keadaan paling kering.
 5. Mencegah Penuaan Kulit. Madu membantu mengurangi tanda-tanda penuaan. Anda dapat telihat awet muda karena kandungan madu yang dapat menangkal radikal bebas.
 6. Menyembuhkan Luka di Kulit. Madu mempunyai kandungan anti-mikroba. Esensi gula pada madu dapat mempercepat proses penyembuhan pada luka.
 7. Memelihara Kecantikan Kulit. Nutrisi yang ada di dalam madu seperti magnesium, potassium dan kalsium berkontribusi dalam regenerasi kulit yang mendorong sel untuk menciptakan kulit sehat dan indah.
 8. Membersihkan Kulit. Kandungan enzim madu, ketika tercampur dengan air, dapat membuat cairan antispetik yang lembut untuk membersihkan kulit secara menyeluruh tanpa mengurangi kandungan minyak alami tubuh kita.
 9. Mengatasi Jerawat. Kandungan anti bakterinya berkhasiat membunuh jerawat dan membersihkan noda.

Sabun madu digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Sabun Madu HPAI dengan kandungan madu membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan, sehingga kulit menjadi bersih, terasa lembut dan tampak lebih bercahaya setiap hari.

Komposisi:

 1. Succrose, Aqua,
 2. Minyak Cocos Nucifera,
 3. Propilen glikol,
 4. Asam stearat,
 5. Denat Etanol,
 6. Trietanolamina,
 7. Gliserin,
 8. Sodium hidroksida,
 9. Sodium Laureth Sulfat,
 10. Parfum,
 11. Madu,
 12. BHT,
 13. CI 19140

iklan baris